Рыба 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Мука 4 ст.л.
Перец болгарский 70 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Зелень 70 гр.
Специи
Растительное масло 50 мл.
Рис 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Продукт для начинки 400 гр.
Соус томатный 5 ст.л.
Помидоры 5 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Булочки с фаршем в духовке
Свиной фарш 300 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг.
Соль
Специи
Красное вино
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 1 ст.л.
Растительное масло
Рецепт приготовления тушеного мяса с луком. Простой, но очень вкусный способ тушения любого нежирного мяса крупными кусками.
Мясо 1-1,2 кг.
Лук репчатый 2-3 головка
Растительное масло 100 мл.
Черный...
Рыба тушеная с овощным гарниром и зеленью.
Рыба любая 800 грамм или рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Вода 500 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Лист л...