Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Рыба тушеная с овощным гарниром и зеленью.
Рыба любая 800 грамм или рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Вода 500 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Лист л...
Кулинарный рецепт Баранина, запеченная на гриле для пикника
Баранина 1 кг.
Вода 1 ст.
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло сливочное 80 гр.
Приправа к мясу 2 ст.л.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Продукт для начинки 400 гр.
Соус томатный 5 ст.л.
Помидоры 5 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Приготовьте тушеную курицу в кастрюле! Это простое в приготовлении блюдо из курицы отличное подойдет на каждый день. Накормить им можно всю семью в два счета! А это, согласитесь, немаловажно.
Курица...
Рецепт приготовления тушеного мяса с луком. Простой, но очень вкусный способ тушения любого нежирного мяса крупными кусками.
Мясо 1-1,2 кг.
Лук репчатый 2-3 головка
Растительное масло 100 мл.
Черный...