Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Чечевичная каша с мясом и овощами в мультиварке
Мясо 300 гр.
Лук репчатый
Овощи 200 гр.
Соль
Специи
Чечевица 2 ст.
Морковь
Растительное масло
Вода 4 ст.
Как приготовить Сливочный рис в духовке
Рис 2 ст.
Сыр сливочный 100 гр.
Йогурт греческий 100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Овощи 2 ст.
Петрушка 1 щепотка
Растительное мас...
Тушеная курица в майонезе на сковороде
Куриные окорочка 800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез 250 гр.
Растительное масло 70 гр.
Соль 15 гр.
Черный перец 5 гр.
Вода 150 гр.