Баклажан 250 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кабачок молодой 250 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Винный уксус 1 ч.л.
Картофель 150 гр.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Тушеное мясо барашка по-арлезиански.
Баранья нога 1 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 0.175 л.
Мука 60 гр.
Толченый чеснок 3 шт.
Белое вино 0.125 л.
Вода 0.5 л.
Соль
Помидор 500 гр.
Баклаж...
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Кебаб из баклажанов – рецепт турецкой кухни, готовить кебаб можно из баранины или говядины с баклажанами и помидорами.
Говядина 1 кг.
Баклажаны 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец...
Рецепт очень вкусных рулетиков из баклажанов с грецкими орехами и помидорами. В этом рецепте баклажаны и помидоры запекаются в духовке.
Баклажан 2 шт.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 1 ст.
Чеснок 3 зубчи...
Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...
Баклажан 600 г
Томат 700 г
Петрушка
Кинза
Лук 1-2 шт
Чеснок 2 зубца
Чили перец по вкусу
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ст. л
Вода 600 мл
Яблочный уксус 60 мл
Растительное масло 4 ст. л