Очищенный кедровый орех 150 гр.
Шпинат 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
По 3 небольшие кабачка
Баклажаны
Сладкий перец
Соль
Перец
Орех мускатный
Помидоры 12 мелких
Закуска-гарнир из запеченных овощей
Очень вкусная и полезная закуска, которая прекрасно выполняет роль гарнира к мясу, рыбе и курице. Потребуется: баклажаны - 2 шт; помидоры - 1-2 шт;
Баклажан 2 шт....
Запеченные летные овощи в рукаве
Картофель 400 гр.
Кабачок 70 гр.
Баклажан 70 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цветная 70 гр.
Кукуруза 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соль
Перец
Специя для овощей
Соевый соус...
Соте из баклажанов мы приготовим сегодня простым и удобным способом без использования большого количества ингредиентов.
Баклажан 800 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лайм 0.5 шт.
Растительное мас...
Баклажан 600 г
Томат 700 г
Петрушка
Кинза
Лук 1-2 шт
Чеснок 2 зубца
Чили перец по вкусу
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ст. л
Вода 600 мл
Яблочный уксус 60 мл
Растительное масло 4 ст. л
Баклажан 250 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кабачок молодой 250 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Винный уксус 1 ч.л.
Картофель 150 гр.
Уксус бальзамический 1 ч.л.