Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко
Баклажаны 1 шт.
Творожный сыр 100 гр.
Кинза
Орехи грецкие
Че...
Рис с овощами
Рис 80 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Соль 4 гр.
Баклажан 30 гр.
Шампиньон 30 гр.
Морковь 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло кукурузное 30 гр.
Лук репчатый
Белое вино 30 гр.
Чеснок 1 зу...
Запекаем баклажаны 45 минут при температуре 220 градусов. Когда запеченные баклажаны станут мягкими, достаем их из духовки.
Баклажан 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Кинза 2-3 веточка
Масло...
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...
Шашлык "Радуга".
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соевый соус
Свежемолотый...
Лазанья с баклажанами, помидорами и творогом
Баклажаны 1 шт.
Лист лазаньи 300 гр.
Шпинат 1 пучок
Творог 500 гр.
Соус томатный 350 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Помидоры 3 шт.
Соль
Перец
Орегано
Простая запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Баклажан 2 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр мягкий 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло растительное раф...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...