Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Рецепт приготовления ризотто с кроликом. Основными ингредиентами для приготовления ризотто являются: кролик, рис и грибы. Блюдо готовится довольно продолжительное время, но оно того стоит.
Кролик 50...
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Ризотто с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Овощи 300 гр.
Вода 2 ст.
Соль
Растительное масло
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Как приготовить Ризотто с зеленым яблоком? Пошаговый рецепт
Рис 500 гр.
Яблоко 150 гр.
Пармезан 25 гр.
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный м...
Рис круглый 500 гр.
Морской коктейль замороженный 400–500 гр.
Креветка королевская средняя размера замороженная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок большого размера 2 зубчик
Оливковое масло 30 мл.
Вино...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Как приготовить Ризотто с грибами
Рис 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Кубик бульонный 1 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 600 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Бульон овощной 1 л.
Горсть свежего горошка
Небольшой молодой цукини
Рис карнарола 250 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармиджано реджано 50 гр.
Перец чёрный молотый
Луковица "бананового" шал...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Предлагаю хороший и простой рецепт, как приготовить ризотто с курицей. Это очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Я частенько люблю его готовить. И вам предлагаю. Смотрите и запоминайте!...