Вкусный рецепт приготовления салата из апельсина лука и свеклы в домашних условиях. Салат из апельсина лука и свеклы рецепт с фото по шагам
Свекла 2 шт.
Апельсин 0.5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 0.25...
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами. Пошаговый рецепт с фото
Горсть любых видов листового салата
Небольшой пучок кресс-салата
Средний огурец
Авокадо
Маленький пучок петрушки
Несколько веточк...
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи
Грибы 24 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-3 зубчик
Сыр сливочный 100 гр.
Сыр твёрдый 100...
Рецепт Пиде с сыром и яйцом, cостав: яйца в тесто, яйца для начинки (по 1 на порцию), сметана, масло растительное, вода теплая, дрожжи, мука, мука для раскатки теста, сахар, соль, сыр, помидоры, соус...
Капуста белокочанная 2500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 60 гр.
Уксус яблочный 250 мл.
Этот сырный салат на крекерах очень быстро готовится и очень красиво смотрится. В нем прекрасно сочетаются два вкуса - соленый и сладкий!
Яйцо 2 шт.
Сырок плавленный 2 шт.
Чеснок 1-2 шт.
Майонез
Оли...
Салат с морской капустой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Морская капуста сухая 100 гр.
Или
Морская капуста замороженная 500 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная проте...
Говяжья печень 700 гр.
Морковь 150 гр.
Лук красный 150 гр.
Брусника 150 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Коньяк 50 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Соль
Перец
Сушеная трава
Салат с пекинской капустой и рыбными консервами - простое и и вкусное блюдо к обеду или ужину. Консервированную рыбу можно выбрать на своё усмотрение. Я готовила с сардинами, но можно попробовать и др...
Картофель молодой 1 кг.
Яйцо 4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Майонез 200 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Горчица с семенами 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Укроп
Петрушка
Сыр 1 ст.л.
Мини картофель отварной 150 гр.
Шампиньоны 40 гр.
Вёшенки 40 гр.
Соус медово-горчичный 30 гр.
Маринованный корнишон 20 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Слайс шампиньона 20 гр.
Масло кинзы 10 гр.
Веточка кинзы