Сливка жирностью 33 350 гр.
Яйцо 2 шт.
Ваниль в стручках
Сыр "филадельфия 800 гр.
Желток
Кофейное зерно 70 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана жирная 60 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 80 гр.
М...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Желток
Яичный белок
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Мука 130 гр.
Сахар 110 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Глазурь шоколадная
Кусочек масла для смазывания фо...
Шоколадный десерт с хурмой -
Плод хурмы вымыть. Удалить шкурку. Мякоть размять вилкой до однородности. Помните о косточках, которые могут быть внутри плода. Взбивать миксером не советую. Из мякоти ху...
Творожная запеканка с мандаринами - замечательное блюдо для завтрака. Она настолько вкусная, что ее хочется готовить еще и еще. Творог для этой запеканки лучше выбирать мягкий, пастообразный, тогда за...
Быстрый Захер-торт
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 1.25 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель
Какао 0.25 ст.
Молотый миндаль 0.5 ст.
Джем 1/3 ст....
Кулинарный рецепт Мидии в сливках под "шляпой"
Мидии 400 гр.
Творожный сыр 2-3 ст.л.
Сливки 200 гр.
Лук зеленый 3-4 шт.
Тесто слоеное 250 гр.
Соль
Перец
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 190 гр.
Мука 100 гр.
Какао-попрошок 30 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сливки 700-800 мл.
Сахарная пудра 7 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Шоколад 35 гр.
Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп. Это национальный десерт, который подаётся в холодном виде. Для нег
Хлеб рж...
Шоколадные пирожные эклеры с заварным кремом
Мука 75 гр.
Вода 125 мл.
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Желток 1 шт.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар 20 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст...
Паста со шпинатом
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подхдят для приготовления многих видов пасты, одной из моих любимых...
Груша 120 гр.
Макароны 260 гр.
Сыр голубой 70 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сливки 120 мл.
Свежий тимьян 2 веточка
Мёд 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Грецкий орех 15 гр.
Соль
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Говяжья 1 кг.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Картофель молодой 300 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Салат зелёный 50 г листьев
Яйцо 2 шт.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 600-700 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Корица 20 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сах...
Мука 2 3/4 ст.
Смесь любых орехов 2 ст.
Смесь цукатов из цитрусовых
Изюм тёмный
Масло сливочное 120 гр.
Свежий яичный желток 6 шт.
Дрожжи сухие 15 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное для смазывания
Кор...
Кефир 1 ст.
Сода 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 либо 1 по вкусу
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 грамм в тесто и 20 гр. для формы
Соль
Мука 1,5 ст.
Яблоко крупное 2 шт.
Корица 1 по вкусу
Сахарная пудра
Сахар ва...