Рецепт пасхи царской несложен в приготовлении, но потребует самых свежих и качественных продуктов. И, конечно, заварная пасха требует старания.
Творог 1 кг.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Смета...
Фрезье (Fraiser) — клубнично фисташковое безумство
Яйцо 150 гр.
Сахар 215 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 175 гр.
Молоко 250 гр.
Желатин 5 гр.
Желток 60 гр.
Арахисовая паста 30 гр.
Сливки 33% 70 гр...
Классическая панна котта с ягодным соусом. Готовим дома вкусную панна котту с ягодным соусом. Простой рецепт приготовления традиционной панна котты с ягодным соусом.
Жирные сливки 300 мл.
Молоко 200...
Творожная запеканка с мандаринами - замечательное блюдо для завтрака. Она настолько вкусная, что ее хочется готовить еще и еще. Творог для этой запеканки лучше выбирать мягкий, пастообразный, тогда за...
Лазанья со шпинатом и рикоттой Потрясающий рецепт итальянской лазаньи с нежным вкусом, который придется по душе каждому
Мука 2 ст.л.
Молоко 500 мл.
Мускатный орех
Лист лазаньи 250 гр.
Шпинат 600 гр....
Печенье с шоколадом в форме чайных пакетиков
Мука 360 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 120 гр.
Апельсин 1 шт.
Шоколад черный горький 150 гр.
Соль 1 щепотка