Как приготовить Паштет из куриной печени и тыквы. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 150 гр.
Сливки 100 мл.
Орехи 2 ст.л.
Ягода можжевельника 6 шт...
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 30 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Вишня
Вареники с творогом (сладкие)
Мука 300 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Молоко 110 мл.
Сахар 10 гр.
Масло сливочное 18 гр.
Соль 5 гр.
Творог домашний 480 гр.
Соль 1 щепотка
Вот он, полезный десерт, в котором нет ни грамма муки! Сейчас вы узнаете, что нужно сделать, чтобы ваша запеканка получилась нежной, воздушной и очень вкусной. В качестве топинга мы использовали замор...
Тирамису в стакане
Сливки 80 гр.
Сметана 50 гр.
Клубника 20 гр.
Кофе заварной 200 мл.
Желток 1 шт.
Какао 5 гр.
Коньяк 20 гр.
Сахар пудра 10 гр.
Савоярдь 50 гр.
Вкусный рецепт приготовления маффинов с грушей в домашних условиях. Маффины с грушей рецепт с фото по шагам
Мука 1 ст.
Сахар 0.75 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Масло сливочное...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Крок-мадам. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Крок-мадам. Попробуйте обязательно
Окорок 230 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр г...
Палтус с картофелем в сырном соусе.
Палтус 400 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Мука 1 ст.л.
Молоко 350 гр.
Сыр мягкий 75 гр.
Прованская трава
Соль
Перец
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Домашняя овощная лазанья
Баклажаны 700 гр.
Цукини 450 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Шпинат 120 мелкого
Оливка естественной спелости 100 гр.
Без косточек 100 гр.
Чеснок 3-5 зубчик
Лист тест для лазаньи
М...
Суп молочный с горохом и перловой крупой - рецепт с фото
Горох 200 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 400 мл.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Зелень 50 гр.
Оригинальный рецепт основного блюда из вешенок в шпинатно-сливочном соусе
Гриб 400 гр.
Шпинат 200 гр.
Лук-порей 1 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Сливки
Масло подсолнечное
Соль
Специи