Йогурт натуральный 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Миндаль 30 гр.
Сахар 2.5 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Чернослив 150 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Шоколад черный горький 130 гр.
Арахис 70 гр.
Семечко подсолнечное 70 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Изюм тёмный 100 гр.
Кумкват 80 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Помидоры черри
Шнитт-лук
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Телятина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 50 гр.
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 40 гр.
Соль 5 гр.
Пюре картофельное 100 гр.
Овощной суп в мультиварке
Картофель 400 гр.
Цукини 200 гр.
Капуста 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка
Лук зеленый
Со...
Лук репчатый
Можно разный сорт
Лук-порей 1 стебель
Масло сливочное
В оригинал 200 (я взяла грамм 70
Масло оливковое 2 ст. л
Куриный бульон 1.5 л
Сыр чеддер 100 г
Чеснок 6 зубчиков
Горсть листьев шалфе...
Хрустящая жареная картошка. Ее можно подать в качестве гарнира, или же как основное, поджарив с грибами и луком.
Картофель 1 кг.
Тмин 1 ч.л.
Перец чили молотый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло...
Лимонный курд (lemon curd)- это заварной лимонный крем на основе яичных желтков, лимонного сока и цедры, а также сливочного масла
Лимон 1 шт.
Сахар 50 гр.
Вода 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Крахмал кукурузный...
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу