Жаркое по-белорусски
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее популярных из них. Такое жаркое — фирменное блюдо мно...
Печенье с шоколадом в форме чайных пакетиков
Мука 360 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 120 гр.
Апельсин 1 шт.
Шоколад черный горький 150 гр.
Соль 1 щепотка
Рецепт пасхи творожной для тех, кто не употребляет сырые яйца.
Творог домашний 500 гр.
Сметана жирная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Цукат 70 гр.
Миндаль 50 гр.
Сахар ванильн...
Рецепт: пирожки с луком и яйцом
Мука
Сахар 39 гр.
Маргарин 20 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 10 гр.
Дрожжи 19 гр.
Вода 332 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло
Мука
овсяное печенье с шоколадом
Геркулес 1 ст.
Молоко 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 120 гр.
Шоколад 30 гр.
Внутри они нежные, а снаружи с румяной и хрустящей корочкой. Каждый укус — наслаждение.
Тесто слоёное 400 гр.
Ветчина 350 гр.
Сыр твёрдый 12 ломтик
Масло сливочное 8 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л....
Шоколадное печенье Валентинки
Вода 30 мл.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 120 гр.
Сода 4 гр.
Желток 1 шт.
Краситель пищевой 1 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Пока еще продается последняя в этом сезоне малина, приготовь с ней вкусную творожную запеканку на завтрак.
Творог 350 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Сметана 3-4 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Манная к...
Творожная масса
Сливки 38 500 мл.
Сахар
Пачка ванильного пудинга с шоколадной крошкой
Гр творожная масса
Желатин
Молоко
Для желе сверху
Пачка фруктового желе
Фрукт по вкусу
Если вы хотите узнать, как приготовить десерты в креманках, то подробная пошаговая инструкция есть в этом рецепте. Это лакомство — прекрасный десерт для праздничного стола. Вы потратите мини
Киви 2...
Торт Наполеон в микроволновой печи рецепт с фото по шагам
Маргарин 250 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 2,5 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...