Предлагаю вам рецепт жульена с курицей и грибами, запеченного в духовке. Это очень вкусная закуска для любого праздничного стола.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Сметана 10% 150-200 гр.
С...
Индюшиная печенка 400 гр
Лук репчатый 1 очень крупная головка
Сметана 200 мл.
Мука 1 ст. л. с маленькой горкой
Холодная вода 0,5-2/3 ст.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень любая 3-4 веточки для по...
Чесночный соус – пикантный соус с насыщенным чесночным запахом, который используют для различных блюд из мяса, птицы, овощей. Хорош он в бургеры или с фри.
Чеснок 5-6 зубчик
Соль
Оливковое масло 2...
Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Банан 70 гр.
Творог 60 гр.
Сахар 20 гр.
Изюм 10 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица 2 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Мёд 50 гр.
С...
Капустная запеканка с фаршем
С пропорциями как всегда проблема - все как обычно на глаз и по-быстрому, но примерно так: 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 красный перец, капуста до 1
Лук репча...
Пышки относятся к традиционной кухне – на Руси их готовили с самых незапамятных времен. Сегодня пышки остаются одним из самых популярных видов булочек, радуя детей и взрослых. Пышки – это обжаренные в...
Творог 280 гр.
Сахарный песок 30 г
Ванилин на кончике ножа грамм
Яйцо 1 шт.
Мука 3-4 ст.л.
Клубника 20 гр.
Голубика 10 гр.
Малина 10 гр.
Ежевика 5 гр.
Изюм 10 гр.
Манка 100 г
Сахарная пудра 10 гр.
Сме...
Курица, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная в рукаве - изумительное блюдо, в которое вы наверняка влюбитесь с первого раза. Курица получается очень необычайно нежной и сочной, в
Курица...
Вкусный рецепт приготовления сливочного рисового супа в домашних условиях. Сливочный рисовый суп рецепт с фото по шагам
Рис 1 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр 200 гр.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 100 гр.
Асафетида...
Сладкие роллы из рисовых блинчиков с бананово-творожным кремом и шоколадным соусом
Мука рисовая 200 гр.
Картофельный крахмал 20 гр.
Сахар 40 гр.
Молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Раст...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Мука 500 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Желток 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 70 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 450 гр.
Сыр 200 гр.
Сметана 200 мл.
Курица с грибами в сметанном соусе, запеченная с беконом, чесноком и специями – лучшее блюдо из птицы к гарниру из риса или картофеля
Шампиньон 500 гр.
Курица 1800 гр.
Бекон 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук р...