Варенье из вишни и смородины в мультиварке
Вишня 800 гр.
Черная смородина 200 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Сушеная мята
Сахар 500 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Вкусный рецепт приготовления фруктового мороженого в домашних условиях. Фруктовое мороженое рецепт с фото по шагам
Вишня 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный
Масло 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 90 гр.
Картофельный крахмал 60 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сметана 200 мл.
Сахар мелкий 100 гр.
Вишня 250 гр.
Масло
Фундук 50 гр.
Сахар тр...
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 2,5 ст.
Сода 1 ч. л. без верха
Ванилин
Вишня 500–600 мл.
В собственном сок консервированная без косточек 500–600 мл.
Сметана 1000–900 гр.
Сахарная пудра 15...
Простое шоколадное печенье 125 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вишня 450 гр.
Мягкий сливочный сыр 500 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Шоколад с вишневым наполнителем 100...
Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!
Мука...
Соль
Лист вишни и черной смородины
Яблоко 3 кг.
Сельдерей черешковый 1 кг.
Капуста белокочанная 5 кг.
Морковь 1 кг.
Кабачок небольшой 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Сахар 200 гр.
Соль 50 гр.
Десерт Павлова - это потрясающе нежный, ароматный и очень легкий десерт. Мы предлагаем вам приготовить шоколадный торт Павлова и вишневым соусом и шоколадом
Ингредиенты :
Для коржей :
Яйца белки -...
Рулет с грецкими орехами на Рождество
Яйцо 3 шт.
Молоко 1/4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 75 гр.
Масло 125 гр.
Масло подсолнечное 1/4 ст.
Мука 3 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Вишня
Мёд 3-4 ст.л.
Пирожки с вишней по этому рецепту получаются удивительно сдобными, мягкими, пушистыми!
Вишня 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 75 гр.
Маргарин 125 гр.
Масло подсолнечное 1/4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Мука 3,5-4...
Для песочная основа
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Пакет ванильного сахара
Желток
Мука 100 гр.
Для бисквит
Яйцо
Вода 6 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 60 гр.
Крахмал 60 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхл...
Коржи бисквитные тёмные 2 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Вишня 400 гр.
Вода 200 мл.
Кирш 70 мл.
Корица молотая 7 гр.
Марципан 30 гр.
Сахар 200 гр.
Сахарна...
Вареники с вишней сваренные в вишнёвом компоте
Мука 200 гр.
Крахмал 160 гр.
Сахар 100 гр.
Вишня 145 гр.
Вода 200 гр.
Соль 2 гр.
Корица 1 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Мука 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 350 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Вишня вяленая 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 30 гр.
Какао 2 ст.л.
Ваниль 1 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вода 100 гр.
Сахар 2 ст....
Вкусный рецепт приготовления постных пирожков с вишней и абрикосами в домашних условиях. Постные пирожки с вишней и абрикосами рецепт с фото по шагам
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
С...
Мука 260 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вишня 600-800 гр.
Сахар 300 гр.
Миндаль 50 гр.
Печенье песочное 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Как приготовить пирожки с вишней в духовке
Молоко 2,5% 1 л.
Маргарин 150 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 1.5 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 1.7 кг.
Яйцо 4 шт.
Масло подсолнечное 180 гр.
Ванилин 2 гр....
Сахар 180 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Какао 2 ст.л.
Сметана 800 гр.
Ананас консервированный 300 гр.
Вишня 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад молочный 100...
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Вишня 300–400 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.