Пшеничная мука высшего сорта 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Морковь по-корейски 200 гр.
Куриное филе 200 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
Ветчина 120 гр.
Соль
Кунжут 2 ч.л.
Сыр плавленый 95 гр.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Французский классический саварен
Мука 270 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 110 гр.
Ванилин
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар 225 гр.
Соль
Вода 1000 гр.
Лимонная цедра
Ром с...
Деревенский ржаной хлеб на дрожжах
Мука 250 гр.
Мука ржаная 125 гр.
Дрожжи свежие 13 гр.
Сахар 5 гр.
Вода 250 мл.
Мёд 1 ч.л.
Солод 0,5 ч.л.
Масло 5 гр.
Соль 10 гр.
Творожный чизкейк без выпечки
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 150-200 гр.
Молоко 2 ст.
Желатин 20 гр.
Ваниль
Клубничное варенье
Рогалики из песочного теста
Мука 400 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Соль 1 щепотка
Желток 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Джем 180-200 гр.
Конфитюр 180-200 гр.
Торт с безе без выпечки.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 250 гр.
Соль 1 щепотка
Арахис 150 гр.
Варёное сгущённое молоко 7 ст.л.
Крекеры 400 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Пирог со сливами из слоеного теста рецепт с фото
Тесто слоёное 1 пачка
Слива 300 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Сахарная пудра 15 гр.
Сочная, ароматная самса для всей семьи. Приготовьте рецепт самсы в домашних условиях для своих близких.
Мука 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Бараний фарш 700 гр...
Курага 250 гр.
Изюм 250 гр.
Сахарный песок 400 гр.
Сметана 21 900 гр.
Мука 3,5-4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Уксус 0,5 ч.л.
Загуститель для сметаны 12 гр.
Песочное печенье - рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты. Как приготовить Песочное печенье в домашних условиях - Контрольная закупка
Мука 1 ст.
Мас...
Готовим фокаччу лукана
Представляю вашему вниманию рецепт одного из вариантов итальянской фокаччи. Фокачча лукана выпекается в регионе Базиликата, ранее он именовался Лукания (отсюда и название этого...
Несложный рецепт булочек с изюмом
Мука 550 гр.
Молоко 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Ванилин 1 гр.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Изюм 320 г...
Открытый пирог с колбасой. рецептов на Gastronom.ru
Колбаса сырокопченая 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 350 гр.
Пармезан 25 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Базилик 2 веточка...
Пирог с виноградом «Лакомка» , процес приготовления
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Сахар ванильный 1 пачка
Сахар 160 гр.
Масло 125 гр.
Орехи 25-30 гр.
Виноград 250 гр.
Орехи 3 ст.л.
Сметана 250 гр.
Заливной пирог со шпинатом, сыром и овощами – очень вкусный и необычный рецепт.
Шампиньон 250 гр.
Чеснок 2-3 долька
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200-250 мл.
Сыр фета 6...
Простой пирог с изюмом
Мука 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Соль 1 щепотка
Молоко 0,5 л.
Дрожжи сухие 2 ст.л.
Маргарин 120 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Изюм 100 гр.
Итальянский пирог с виноградом.
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Молоко 200 мл.
Виноград 200 гр.