Мука 300 грамм для теста и 50–70 гр. для раскатки
Молоко 200 мл.
Растительное масло 4 столовые ложки в тесто и 1 ст. л. для форм
Дрожжи сухие гранулированные 1 ч.л.
Сахарный песок 1,5 чайной л.
Соль 1...
Мука 3 ст.
Сахар 2,5 ст.
Сода 1,5 ч.л.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Вода 1 ст.
Шоколад белый 180 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сливки 300 мл.
Шоко...
Запеканка из макарон с колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Запеканка из макарон с колбасой и сыром – это блюдо, которое готовят, когда остаются в холодильнике макароны с прошлого дня или когда н...
Творожный торт с клубникой.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 50 гр.
Крахмал 50 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Клубника 700 гр.
Желатин 25 гр.
Вода 350 мл.
Сахар 1 ст.л.
Желатин 1 ст.л.
Если у вас нет времени приготовить настоящий австрийский штрудель из вытяжного теста, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте "ленивый", но не менее вкусный штрудель из готового слоеного...
Бисквитные пирожные с арахисовым кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 310 гр.
Мука 100 гр.
Орехи 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 0.5 пачка
Коньяк 2 ст.л.
Вода 110 гр.
Ар...
Бисквитные пирожные с вишней
Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Вишня 300 гр.
Сливки 1 л.
Сахар ванильный
Миндальный лепесток
Мята
Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем. Рецепт
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Капуста 200 гр.
Рис 150 гр.
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Перец...
Мука миндальная 80 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Яйцо 105 гр.
Яичный белок 65 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 20 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Взбитые сливки 300 гр.
Сахар 100 гр.
Ваниль в стручк...
Брусника 150 гр.
Голубика 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Миндаль 100 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Пирожки - универсальное блюдо, которое будет уместным совершенно в любом месте и в любое время.
Картофельное пюре 400 гр.
Кефир 500 мл.
Мука 600 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль
Растительное масло
Французский классический саварен
Мука 270 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 110 гр.
Ванилин
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар 225 гр.
Соль
Вода 1000 гр.
Лимонная цедра
Ром с...
Пирожки с творогом в духовке
Творог 200 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Изюм 0.5 ст.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 270 гр.
Дрожжи 20 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар 10 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Жир 20 гр.
Вкусный рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой в домашних условиях. Жареные пирожки с картошкой рецепт с фото по шагам
Яйцо 2 шт.
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Дрожжи сухие...
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Тесто слоеное дрожжевое
Мука 0,5 ст.
Сахарная пудра 2...
Беляш (ил балеш) – блюдо татарской национальной кухни. Это большие пироги с мясом, картофелем и луком. Слово «вак» – в переводе с татарского означает «мелкий». То есть вак беляши – это мелкие беляши....
Сдобный сухарь 150 гр.
Корица
Изюм 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яблоко небольшое 1 кг.
Орехи грецкие 80 гр.
Сахарная пудра
Масло сливочное 50 гр.
Стакан теплой воды
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Мука 250 гр....