Масло сливочное 415 гр.
Мука 445 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 170 гр.
Соль 3 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.
Мука 220 гр.
Желток
Соль морская 1/2 ч.л.
Начинка
Сыр моцарелла 200 гр.
Средние зубчик чеснока
Сметана 2 ст.
Оливковое масло 2 ст.
Тимьян по вкусу
Круассаны из слоеного теста со сгущенкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто слоёное дрожжевое 900 гр.
Варёное сгущённое молоко 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 20 гр.
Сегодня я хочу поделиться рецептом торта с грецкими орехами. Этот тортик стал моим любимым, и не только моим.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Грецкий...
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 175 мл.
Томатная паста 2 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Сыр 50 гр.
Оливки
Торт “Рыжик”- излюбленная классика, торт, которые многие помнят ещё из детства. Торт со сметанной.
Яйцо 2 шт.
Мёд 80 гр.
Лимонная кислота 4 гр.
Мука 520 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масл...
Готовим торт Графские развалины
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 1 ст.
Чернослив 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Сгущённое молоко 0.5 банка
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Масло оливковое 4 ст.л.
Колбаса 60 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Помидор 1 шт.
Зелень
Сыр твердый
Американское овсяное печенье с орехами и шоколадом
Масло сливочное 225 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Овсяные хлопья 180 гр.
Мука 320 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Шоколадная капл...
Простой и вкусный ананасовый десерт - сладкий пирог с консервированными ананасами и вишнями.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Вишня консервированная 1...
Кальцоне «Карбонара»
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Сол...
Рецепт: пита с мясом и китайской капустой
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Куриный фарш
Лук репчатый
Капуста пекинская
Гр. кокосовая стружка
Гр. банк консервированных персиков
Гр. мягкое сливочное масло
Мука
Яйцо и 3 белка
Сахар
Сметана
Пачка ванильного пудинга
Ложа. молоко 1 ст.
Пачка разрыхлителя