Я запомнила этот рецепт как "всё по 200
Сахар
Мука
Творог
Масло сливочное
Яйцо
Изюм
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ваниль на кончик ножа
Количество сахара и сливочного масла можно уменьшать
Кто не любит сли...
Как готовить клафути с черникой
Клафути — очень быстрый в приготовлении и очень доступный десерт родом из Франции. Кому-то может показаться, что клафути — это всего-навсего обыкновенный сладкий омлет...
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 175 мл.
Томатная паста 2 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Сыр 50 гр.
Оливки
Крамбл - это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками. Классический крамбл - яблочный. А поскольку сейчас начался сезон хурмы, я решила использовать именно этот фрукт.
Хурма...
Пирог с крыжовником и смородиной
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крыжовник 1 ст.
Черная смородина 1 ст.
Торт “Рыжик”- излюбленная классика, торт, которые многие помнят ещё из детства. Торт со сметанной.
Яйцо 2 шт.
Мёд 80 гр.
Лимонная кислота 4 гр.
Мука 520 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масл...
Сахар коричневый 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Орехи 100 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Абрикосы консервированные 1 банка
Малина 1 горсть
Миндал...
Самса с мясом
Мука 1 кг.
Вода 2 ст.
Соль 2 ч.л.
Курдючный жир 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Перец чёрный молотый