Mariya S
Многие дети так и тянутся в кафе-фастфуды но моего ребенка такие заведения не интересуют. Ровно до тех пор пока речь не заходит о картофеле фри. Поэтому я решила что нужно найти полезный вариант этого...
Елена Григ
Кабачок еще один летний овощ с которым я люблю готовить различные блюда. Больше всего мне нравится сочетание вкуса жареного кабачка с чесноком. Именно такой вариант я предлагаю попробовать в рецепте с...
Елена Григ
Как же хорошо стало когда тонкий лаваш сделался легкодоступным продуктом. Ведь это настоящая находка для любой хозяйки которая любит экспериментировать на кухне создавать свои оригинальные блюда. Рань...
Светлана Стороженко
Вы любите японскую кухню? Я обожаю Как по мне нет ничего вкуснее супа с водорослями и роллов вприкуску с маринованным имбирем горчицей васаби и соевым соусом. До моей беременности выбраться дружным ра...
Анна Washka
Об этом замечательном рецепте рассказала мне моя мама. В 80-х годах в Москве мама частенько заходила в магазинчик кулинарии при ресторане Прага. Там продавались очень интересные блюда и расторопные хо...
Наталья Г
Баклажаны или же как называют их у нас в городе синенькие это особенный для меня овощ. Вкус баклажанов настолько насыщенный что с ними я готова съесть все что угодно. Что странно ранее я особо любовь...
Елена Григ
Антон Павлович Чехов писал: Ну-с а когда въезжаете к себе во двор то нужно чтобы в это время из кухни пахло чем-нибудь эдаким знаете ли Ну-с а закусить душа моя тоже нужно умеючи. Надо знать чем закус...
Natasha TSNatylechka
Существует большое разнообразие бутербродов по форме по входящим ингредиентам по размерам и способам приготовления. Предлагаю вам один из вариантов закуска с морепродуктами. Каждый знает полезные свой...
Любовь Вздобнева
Со времен студенчества люблю эти хрустящие румяные шарики. В них есть только один минус: трудно удержаться чтоб не съесть: В состав входят: картофель 500 г сыр адыгейский или сулугуни 100 г масло слив...
Катерина Кру
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом тостов которые выступали в роли закуски на нашем недавнем домашнем празднике. Мы привыкли делать бутерброды с красной рыбой и икрой. А с тостами вместо обычно...
ptiza
Закуску из помидоров и молодого сыра под названием Капрезе я попробовала в сетевом ресторане итальянской кухни. По технологии приготовления она показалась мне элементарной но главной проблемой стала с...
Елена Григ
И снова в который уже раз мне на выручку приходит тонкий лаваш. Сегодня он был задействован в приготовлении рулета с ветчиной который мне нужно было сделать очень быстро. Сейчас практически во всех ре...
Елена Эллиотт
Большой плюс этого блюда в его многофункциональности. Его можно подать в качестве горячего а можно как холодную закуску. И вкус у него получается оригинальный: остро-сладкий Нам понадобятся: филе кури...
Любовь Вздобнева
Спешу поделиться рецептом. Хорошо приготовленная цветная капуста с легкостью украсит обеденный стол и станет достойным украшением праздничного. Да и в дорогу очень кстати. Нам понадобится: Цветная кап...
Галка П
Когда подруга на свой День рождения подала к столу такую закуску то все с недоумением и даже опаской посмотрели на блюдо. Но после первой же пробы оставили привычные салаты и с удовольствием смаковали...
Natasha TSNatylechka
Сегодня хочу поделится с вами очень простым и доступным рецептом который однажды увидела в кулинарной программе по телевизору. Готовил его шеф-повар какого-то московского ресторана. Действительно неза...
Любовь Вздобнева
Это блюдо легко украсит праздничный стол а готовится оно очень быстро. Ингридиенты: баклажаны 3 шт. помидоры 2 шт. сладкий перец 1 шт. сыр адыгейский 200 г масло растительное для обжаривания баклажано...
Kseniya Kab
Сальтисон готовят во многих кухнях мира. Я уверена что российская украинская белорусская и польская кухни с ним знакомы. Эта разновидность холодца обладает некой особенностью никто не может отказаться...
Елена Григ
Второй день я заинтересована оригинальными и интересными формами приготовления блюд на этот раз рецепт не из сладкого меню. Эту вкусную закуску совсем несложно приготовить зато легко можно удивить даж...
Елена Григ
Я снова экспериментирую со всевозможными паштетами. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт универсального мясного паштета который должен понравиться многим. Это блюдо можно кушать просто так как с...
Анна Н
Кто-то больше любит помидоры кто-то огурцы. У каждого человека свой вкус и угодить всем невозможно. Сегодняшняя закуска подойдет больше взрослым: в качестве гарнира к любому мясному блюду к соленым за...
Елена Григ
С каждым днем цены на овощи и фрукты становятся всё более приемлемыми. Помимо этого появились местные продукты из регионов находящихся южнее нас. А всё это означает что можно использовать вкусные поле...
Елена Григ
Зимой мне очень хочется свежих овощей: огурцов болгарского перца и конечно помидоров особенно люблю делать из них салаты. Но за лето пресыщаешься их обилием и разнообразием поэтому хочется чего пикант...
Natasha TSNatylechka
Из индейки можно приготовить множество различных блюд. Мясо очень нежное диетическое готовится не долго. Мой ребенок в этом году пошел в школу поэтому у меня есть немного свободных часов до его приход...
Кира В
Очень много людей не признают блюда из печени как полноценную еду но это зря. Уже давно ученые и медики доказали что печень содержит множество полезных витаминов минералов и питательных веществ. Врачи...
Kseniya Kab
Продолжаю тему быстрых закусок которые начала вчера с баклажанов в кляре. Сегодняшний рецепт фаршированных баклажанов интерпретация вчерашнего рецепта с усложнением. Блюдо получается еще вкуснее интер...
Ирина Г
Как вы наверное уже заметили я люблю селедку. В последнее время мне нравится пробовать новые рецепты именно на ее основе. Это очень интересно потому что блюда можно приготовить совершенно разные от пр...
Natasha TSNatylechka
Из картофеля существует бесчисленное количество рецептов. Сегодня я предлагаю вашему вниманию один из вариантов использования картофеля соленые картофельные палочки. Конечно их лучше использовать как...
Ирина Г
Вчера у меня была шуба без селедки а сегодня селедка без шубы: Хотя если постараться некоторые детали рыбьей одежки здесь все-таки можно разглядеть. Можно было просто почистить селедку смешать ее с лу...
Наталья Г
В канун праздника Пасхи я как и все хозяйки красила пасхальные яйца. Да накрасила так много что мы не успели все съесть за неделю. Раз их уже никто не хотел а выкидывать мне было жалко я решила нафарш...
Елена NC
Здравствуйте дорогие читатели Алимеро Хочу поделиться с вами моим самым любимым рецептом бутербродов со шпротами. Рецепт достался от моей подруги которая работает шеф-поваром в ресторане. Мы за глаза...
Анна Н
Тарталетки это маленькие тестяные изделия которые заполняют всевозможными салатами закусками соусами или паштетами. Самый лучший вариант выходит их теста с добавлением яиц и масла. Но сейчас еще продо...
Лариса Харченко
Для многих сочетание рассольного сыра томатов и базилика считается классическим. Для меня же оно просто идеально В осенне-летний сезон я существую исключительно на миксах из сыра помидоров и свежей зе...
Елена Григ
Мясные рулеты мне кажутся замечательной альтернативой всевозможным колбасам и другим покупным изделиям. Ведь в домашнее блюдо каждый кладет только проверенные и точно не вредные ингредиенты а вот что...
Елена Григ
Несколько лет назад креветки были роскошью. Их можно было попробовать только в дорогих ресторанах или купить за большие деньги в специализированных магазинах. Теперь каждый может их себе позволить и ч...
Лариса Харченко
На днях был небольшой повод собрать вечером родных и близких за праздничным столом. Среди разнообразия блюд большинство присутствующих дружно отметили один салатик рецептиком которого я и спешу с вами...
Natasha TSNatylechka
Люблю лето сезон свежих овощей и зелени из которых можно приготовить массу замечательных полезных и простых блюд. Рецепт лодочек мне нравится тем что можно менять начинку в зависимости от тех продукто...
Любовь Вздобнева
Блюдо несложное но очень вкусное. Можно подавать как закуску или как дополнение к гарниру. Ингридиенты : шампиньоны 400 гр желательно крупных баклажан 1 шт. морковь 1 небольшая сладкий перец 1 шт. сыр...
Елена Григ
Перед очередным приходом друзей в гости я планировала чем же их стоит угостить. Так как из спиртных напитков предпочтение было отдано пиву то и закуску пришлось подыскивать соответствующую. Креветки л...
Надежда Андрияхина
Продолжаю бутербродную тему. В прошлый раз я рассказала об интересных многослойных бутербродах пинчос а сейчас поделюсь рецептом не менее оригинальных яиц по-шведски которые тоже можно назвать и бутер...
Лариса Харченко
Закуска из кабачков в орехово-чесночном соусе обязательно покорит вас и вашу семью не только простотой приготовления но и своим совершенно новым и интересным вкусом. Кроме того благодаря продуктам кот...
Соня М
Картофельно сырное суфле является универсальной закуской его можно подавать как в горячем так и в холодном виде перед подачей основного блюда или к напиткам винам или пиву. Ингредиенты: 400 г картофел...
Наталья Г
В основном мы заворачиваем начинку в мясные или куриные филе а сегодня будем использовать для рулета кабачок. Этот рецепт я увидела на одном из кулинарных блогов и мне так понравилось сочетание кабачк...
Елена Эллиотт
Рецепт которым я хочу поделиться с вами сегодня никак нельзя отнести к серьезному кулинарному искусству. Но вот то что он очень оригинальный отрицать также нельзя. И еще огромный плюс приготовить таки...
Яся М
Помните как в анекдоте? Все началось с того что жена купила зеленые колготки Примерно так получилось и с банкой консервированных персиков которые я зачем спрашивается? купила на распродаже Сначала я д...
Ольга R
Печеночный паштет любимое лакомство моего мужа. Поэтому вариантов его приготовления я за годы жизни с ним выяснила массу. И этот один из самых удачных опробованных рецептов. Несмотря на то что в ход и...
Лариса Харченко
Не знаю кто как а я не могу быть спокойна если в моем холодильнике нет творога. А если творожок на своем месте да-да в моем холодильнике для него выделено специальное почетное место значит все в поряд...
Ирина Г
Все знают о пользе свеклы но не все едят ее достаточно. Я и сама когда осенью убираю созревшую свеклу думаю что нам ее на зиму не хватит. А потом убираем в погреб и не так уж часто и вспоминаем. Поэто...
Ирина Г
Баклажан это всегда вкусно как выяснила я совсем недавно. Получилось это случайно просто у соседки в прошлом году случился небывалый урожай этого овоща и она щедро поделилась с нами излишками. До этог...
Лариса Харченко
Девочки вашему вниманию очередной рецепт для любителей баклажанно-сырных блюд но на этот раз в оригинальном праздничном оформлении Такая симпатичная закусочка напоминающая своим узором и яркими краска...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе: