Пицца – это традиционное итальянское блюдо, которое заняло почетное место и на наших кухнях. Когда собирается большая компания друзей на просмотр фильма или просто для общения, лучше всего приготовить...
Ещё очень вкусно получается, если вместо мяса закинуть коктейль из морепродуктов, но это уже немного другое блюдо получится, скорее из средиземноморской кухни.
Рис круглозернистый 0.5 л.
Морковь 2 ш...
Рецептов лазаньи существует огромное множество. Достаточно просто поменять что-то в рецептуре начинки… получается совершенно новое блюдо. Одним из самых удачных считается вариант с курицей и грибами....
Сыр моцарелла 250 гр.
Спагетти 200 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 4-5 веточка
Чеснок 4-6 шт....
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Суп из бобов с овощами
Красная фасоль 75 гр.
Фасоль белая 75 гр.
Чечевица красная 40 гр.
Кукуруза консервированная 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мята
Базилик
Соль
Растит...
Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...
Большие баклажан
Мелкая белая фасоль 200 гр.
Луковица шалота
Чеснок
Небольшой пучок тимьяна
Базилик
Бульон овощной 1 1/2 л.
Вино белое сухое 200 мл.
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская