Жаркое по-белорусски
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее популярных из них. Такое жаркое — фирменное блюдо мно...
Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Этот рецепт о том, как приготовить самые вкусные маринованные белые грибы на свете. Каждая баночка этих белых грибов зимой будет на вес золота и станет настоящим украшением любого праздничного стола....
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
Голубцы в томатном соусе с грибами и рисом
Капуста белокочанная 400 гр.
Рис 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Белый гриб сушёный 40 гр.
Мука 20 гр.
Томатная паста 50 мл.
Растительное масло
Соль
Перец чёрн...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...
Грибной суп с перловой крупой
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло 20 мл.
Укроп 10 гр.
Соль
Перец чёр...
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 50...