Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира - картофельные котлеты с сыром.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук...
Свекла 200 гр.
Капуста 160 гр.
Морковь 50 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Фасоль 150 гр.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Гриб 3-4 шт.
Соль 10 гр.
Консервированный томат 200 гр.
Сахар 15 гр.
Лавров...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Закрытая пицца с курицей
Мука 3 ст.
Вода 150 мл.
Растительное масло 3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Лук красный 0.5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Белый гриб 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Соль...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Белый гриб свежий 50 гр.
Вода 1 ч.л.
Горбуша свежая 400 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Майонез 30 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл.
Сухари панировочные 40 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...
Грибная пицца
Тесто для пиццы 400 гр.
Белый гриб свежий 300 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Оливки 8-10 шт.
Соус томатный 3 ст.л.
Острый красный перчик
Орегано
Белый гриб сушёный 20 гр.
Вода 2000 мл.
Картофель 350 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Пастернак 35 гр.
Пере...
Паста с ветчиной и помидорами
Макароны 80 гр.
Ветчина 35 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Томатное пюре 15 гр.
Белый гриб 60 гр.
Масло топлёное 15 гр.
Перец
Зелень
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Готовим грибную похлёбку
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту состава — грибная, капустная, картофельная... Готовится...
Говяжья голяшка на кость 1,2-1,5 кг.
Окорочок куриный
Сухой белый гриб 70 гр.
Жирная ветчина 300 гр.
Небольшой кочан капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Петрушка корень
Чеснок 6-7 зубчик
Петрушка...
Белый гриб 200 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Базилик 2 веточка
Перец белый молотый 1 щепотка
Масло сливочное 3 ст.л.
Хлеб белый 2 кусок
Соль
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
Жаркое с грибами по русски в горшочке
Курица 600 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Сметана 20 гр.
Зелень
Соль
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...