Свинина с белыми грибами в сметане
Белый гриб 350-400 гр.
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 4-5 веточка
Сметана 100 гр.
Соль
Перец
Жареные белые грибы будут прекрасным дополнением к вашему столу из-за своего прекрасного вкуса.
Белый гриб 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Сельдерей 1 пучок
Укроп 1 пучок
Перец чёрный...
Маринованные белые грибы без уксуса обладают удивительным вкусом. И вы друзья в этом скоро убедитесь сами.
Белый гриб 800 гр.
Сахар 50 гр.
Лимонная кислота 1 ч.л.
Лавровый лист
Перец горький
Перец д...
Паста 100 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Чеснок 6 гр.
Белый гриб 30 гр.
Лук-шалот 200 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Опята 30 гр.
Белое вино 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Для тех, кто придерживается поста или не употребляет мясные блюда, предлагается интересный рецепт солянки. Получается вкусно и сытно! Рассказываю, как приготовить постную солянку из свежей капустой....
Грибной крем-суп в хлебе
Шампиньон 500 гр.
Картофель 300 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук красный 2 шт.
Сливки 600 мл.
Хлеб ржаной
Вино белое сухое 100 гр.
Специи
Зелень
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Картофель 200 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 70 гр.
Свиная 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Мука гречневая 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 500 мл.
Кефир 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 30 гр.
Растительное масло 15 гр.
Соль 3 гр.
Сода 3 гр.
Фуа-гра 50 гр.
Белый гриб 25 гр.
Шампиньоны 35 гр.
Соус бальзам...
Небольшой цыпленок
Любой свежий 300 гр.
Белый гриб сушёный
Средняя белая луковица
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Топлёное масло 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сметана
Соль
Белый гриб с...
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Отличный рецепт маринованных маслят для отличной хозяйки! Маслята маринованные на зиму получатся вкуснее некуда! И маринованные белые грибы украсят стол не хуже
Белый гриб 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Ч...
Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Говяжий бульон 1.620 л.
Капуста квашеная 400 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Корень петрушки 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр....
Солянка из квашеной капусты с грибами
Белый гриб сушёный 70 гр.
Маринованный гриб 250 гр.
Грибы 100 гр.
Капуста квашеная 250 гр.
Капуста 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 ш...
Говядина на кости 300 гр.
Свинина на кости 300 гр.
Вода 3 литра для бульона и 1 л. для каши
Белый гриб 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 3–4 шт.
Перловая крупа 1/2 ст.
Картофель...
суп из белых грибов. Они имеют свой ярко выраженный аромат, тем самым придавая супам наваристую, вкусную основу.
Белый гриб 1 кг.
Морковь 180 гр.
Картофель 950 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Растительное...
Салат с грибами и курицей
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Белый гриб 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец солёный 4 мл.
Майонез
Грецкий орех 50 гр.
Самые вкусные первые блюда по разным рецептам получаются на грибном бульоне и это так! Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления бульона из сухих грибов – он такой ароматный и такой аппетитный....
Макароны 65 гр.
Сливки 200 мл.
Белый гриб 80 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Белое вино 30 мл.
Пармезан 10 гр.
Шафран 0,1 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Белый гриб сушёный 30 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Капуста квашеная 150 гр.
Капуста 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Зелень
Соль
Перец
Лист ла...
Соус из белых грибов готовить одно удовольствие. Белые грибы вкусно пахнут, их не надо чистить, они быстро готовятся, а в сочетании со сливками получаются по-настоящему вкусными. Если добавить такой с...
Белый гриб 1 кг.
Крахмал 5 ст.л.
Соус соевый 3/4 ст.
Сахар 3/4 ст.
Уксус рисовый 1/3 ст.
Вода 1 ст.
Лук-шалот 200 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Специи 1 по вкусу
Мука 3-4 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Приправа для мяса на гриле
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 0,25 ст.
Чеснок 5 зубчик
Масло оливковое 0,25 ст.