Если есть время, приготовьте блины и заверните мясо сначала в них, а потом уже в тесто — так ещё сочнее.
Говядина 1 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Белый гриб 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Чеснок
Петрушка
Масло с...
Очень праздничное и сытное блюдо - индейка с грибами! Рецепт приготовления от Джейми не самый простой, зато индейка станет основным блюдом на вашем столе.
Филе индейки 1,6 кг.
Куриная ножка 1 шт.
Бе...
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе. Пошаговое описание с фото, как приготовить куриную грудку с шампиньонами и белыми грибами в сливках
Куриное филе 1 шт.
Шампиньон 6 шт.
Белый гриб сушеный 3...
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Суфле из кабачков с грибами
Кабачок 800 гр.
Белый гриб 400 гр.
Мука 180 гр.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава 25 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло р...
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой. Простой и очень быстрый рецепт как мариновать белый гриб чтобы не потерять красивый вид и
Белый гриб свежий
Вода
Уксус
Соль
Перец ч...
Белый гриб сушёный 70 гр.
Маринованный гриб 250 гр.
Грибы 100 гр.
Капуста квашеная 250 гр.
Капуста 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 шт.
Помидоры консервированные 200 гр.
Зеле...
Французский куриный суп-пюре
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 50 гр.
Куриное мясо 300 гр.
Белый гриб 100 гр.
Петрушка 1/2 пучок
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 50 гр.
Соль
Перец
Мускатный орех 1 щепотка
» Сырный суп с белыми грибами вкусный рецепт
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр российский 50 гр.
Филе индейки 200 гр.
Белый гриб сушёный 20 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста цвет...
Лисички 100 гр.
Опята 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Сметана 15% 300 мл.
Растительное масло 20 мл.
Соль
Специи
Патиссон
Печень индейки 400 гр.
Лук репчатый
Маринованный жемчужный лук 50 гр.
Сухой белый гриб 50 гр.
Помидоры
Сыр твёрдый 50 гр.
Вино белое сухое
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать насыщенность мясного бульона и получить вкусный суп, в данном случае использовались сушеные белые г...
Кукурузная лепешка 2 шт
Гриб вешенки 50 г
Белый гриб 50 гр.
Сыр чеддер 20 гр.
Сыр гауда 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Перец болгарский красный
Желтый зеленый 30 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль консервированная 0,5 кг.
Мука 2 ст.л.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Томатная паста...
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо. В рацион нашей семьи оно вошло после того, как мой отец съездил в командировку
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль к...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Кролик 700 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Белый гриб 500 гр.
Петрушка 10 гр.
Сливки 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Соль 10 гр.
Масло оливковое 200 мл.
Чеснок 10 гр.
Фарш 200 гр.
Яйцо 20 шт.
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные белые грибы для супа. Заготовка - интересная, особенно для любителей грибных бульонов. Получается даже вкуснее, чем с сушеными белыми, поверьте!
Бел...
Вода 2 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное...