Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Суп из свежих белых грибов (с секретом...) : Первые блюда
Вода 1 л.
Белый гриб 300-400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 0.5 шт.
Картофель 4-5 шт.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Манная крупа 1 ч.л...
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...
Суп из белых грибов
Белый гриб 700 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ст.л.
Кориандр молотый 0.5 ст.л.
Вода 200 л.
Масло сливочно...
Рождественской индейка с каштанами и грибами
Черствый белый хлеб 700 гр.
Панчетта 450 гр.
Сахар 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое 1/2 ст.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Белый гриб суше...
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Овощной салат с грибами на зиму.
Белый гриб 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец болгарский 3-4 шт.
Морковь 0,5 кг.
Сахар 100 гр.
Уксус 9% 150 мл.
Масло подсолнечное 200 мл.
Постный борщ с грибами и фасолью - как приготовить борщ с грибами
Капуста 200 гр.
Белый гриб 50 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 100 гр.
Фасоль 3 ст.л.
Томатная паста 70 гр...
Борщ с грибами и фасолью
Фасоль 80 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 5 гр.
Свекла 80 гр.
Белый гриб 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Капуста белокочанная 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Укроп 5 гр.
Картофель 80 гр....
Барбарис сухой 10 гр.
Белый гриб сушёный 100 гр.
Вода 1000 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Топлёное масло 50 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Рис басмати 1 ст.
Соль 3 гр.
Шафран 2 мг
Грибной суп с яйцом
Белый гриб 300 гр.
Вода 1 л.
Картофель 4 шт.
Мука 1 ст.л.
Сливки 200 мл.
Укроп сушеный 1 ст.л.
Соль
Яйцо 4 шт.
Вода 1 л.
Уксус 2 ст.л.
Зелень
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 щепотка
Рис 0,5 ст.
Белый гриб сушеный 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.