Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...
Фаршированные кабачки в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кабачок 1 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Рис 1/2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Сметана 150 гр.
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Смешанный фарш 450 гр.
Яйцо
Небольшая горсть сушеных грибов
Чеснок
Кусочек хлеба
Замочил в молоке и потом отжал
Лук репчатый
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль
Фарш куриный 900 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 60 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 по вкусу
Перец чёрный молотый 1/4 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Паста болоньезе. Пошаговый рецепт с фото
Итальянская кухня славится по всему миру таким блюдом, как паста болоньезе. Данное блюдо представляет собой отваренную пасту под соусом болоньезе.
Сыр твёрды...
Фарш 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.л.
Тефтели из фарша и риса в духовке с томатно-сметанной подливкой. Ингредиенты, необходимые для приготовления тефтелей в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Фарш мясной 700 гр.
Рис 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Лу...
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 г...
Тефтели с подливкой. Рецепт этого замечательного, сытного и вкусного блюда вы найдете в сегодняшней статье. Обязательно попробуйте приготовить тефтели с подливкой, поскольку это достойное бл
Фарш мя...
Этот рецепт приготовления чебуреков для меня самый лучший. По этому рецепту чебуреки получаются тонкие, сочные, мягкие и пузырьки на тесте имеются.
Мука 4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л....
Вкусный рецепт приготовления хинкали домашних в домашних условиях. Хинкали домашние рецепт с фото по шагам
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 шт.
Зелень 1 пуч...
Готовим фаршированный перец рисом и мясом
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из индейки. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из индейки. Попробуйте
Фарш 100...
Свиной фарш 600 гр.
Батон белый 200 гр.
Соль
Специя для мяса
Яйцо 1 шт.
Яйцо перепелиное 9-10 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Молоко 100 мл.
Растительное масло
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...