Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1,2 кг.
Яблоко 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец сладкий красный 250 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 2 шт.
Соль 0,25 ст.
Зеленые коктейли можно готовить из разных овощей или фруктов. Главная фишка - это добавить что-нибудь зеленое, чтобы коктейль действительно приобрел насыщенный зеленый цвет. Так, для пригото
Свеколь...
Яблоко кислое 1 кг.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 250 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахар 475 гр.
Вода 140 мл.
Лимонный сок 20 мл.
Агар-агар 8 гр.
Сахарная пудра
Куриное филе 60 гр.
Йогурт 60 мл.
Салат 100 гр.
Соль 3 гр.
Яблоко 1 шт.
Мёд 8 гр.
Горчица дижонская 5 гр.
Чеснок сушеный 3 гр.
Соевый соус 15 мл.
Сельдерей стебли 70 гр.
➜ Жареная корейка в медовом соусе – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жареная корейка в медовом соусе в домашних условиях - ★...
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Кабачок 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 1 головка
Зелень 100 гр.
Масло подсолнечное 250 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 60 гр.
Уксус ябло...
Огурцы консервированные Пикули на зиму - рецепт с пошаговыми фото В разгар огуречного сезона не забудьте приготовить кроме традиционных соленых или маринованных огурцов на зиму, пару баноче
Огурцы...
Селедка среднего посола пряная 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Укроп 1 пучок
Сыр твёрдый 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 1 ст.
Хлеб белый
Паприка по вкусу
Начинка
Слива 300 гр.
Небольшие зеленые яблоко
Сахар 1/3 ст.
Крахмал 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Очень холодное сливочное масло 60 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сода
Разрыхлитель
Соль
Яблочный коблер напоминает английский крамбл, только вместо одного верхнего слоя крошки у него два, а начинка с медовым соусом, изюмом, орехами и овсяными
Мука 150 гр.
Масло 75 гр.
Сахар 75 гр.
Овся...
Рецепт яблочной галеты - очень вкусной, не слишком сладкой выпечки к чаю.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 113 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Мука 20 гр.
Сахар 20 гр.
Мас...
Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...
Лук репчатый 1 головка
Укроп 1 пучок
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Огурец 900 гр.
Белый перец 2 ч.л.
Уксус яблочный 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью...