Яблочный компот рецепт приготовления яблочного компота на зиму с гвоздикой и ванилином. Можно употреблять без консервации, сладкий напиток понравится детям
Яблоко 0,5 кг.
Вода 1 л.
Сахар 0,5 кг.
Бут...
Творог 350 гр.
Маргарин 175 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра 1 по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Повидло яблочное 1 ст.л.
Мармелад 1 по вкусу
Кефир 1 ст.
Сода 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 либо 1 по вкусу
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 грамм в тесто и 20 гр. для формы
Соль
Мука 1,5 ст.
Яблоко крупное 2 шт.
Корица 1 по вкусу
Сахарная пудра
Сахар ва...
Сухие гранулированные дрожжи 1 ст.л.
Молоко 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 1/2 ст. на тесто и на начинку + 1 ст. л. для смазки
Масло сливочное 50 г для теста и для начинки
Растительное масло 2 ст.л...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Яблочный штрудель
Мука 2-3 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Уксус 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Яблоко
Сухари панировочные
Масло сливочное 50-70 гр.
Сахар 0,5 ст.
Лимон 1 шт.
Изюм
Корица