Ароматные ром-бабы, основа которых – сдобное дрожжевое тесто, имеют славянское происхождение.
Мука 225 гр.
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 255 гр.
Ром 160 мл.
Из...
Сметана 20% 680 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Мёд 50 гр.
Сахар 300 гр.
Мука пшеничная 400 гр.
Сода 2 ч.л.
Лимонный сок 4 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Для бисквита: яйцо 6 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1 пакетик
Молоко 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Орехи 50 гр.
Яйцо
Лсахар 4 ст.
Сахар ванильный 8 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Молоко 1 л.
Мука 500 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Вода
Творог 300-350 гр.
Яйцо
Ванилин
Сахар
Масло сливочное 3 ст.л.
Сметана 350 гр.
С...
Вареники с картошкой — очень распространённое блюдо и мало кто откажется ими полакомиться. Готовят вареники по-разному, используя разнообразное тесто. Предлагаю приготовить вареники с картошкой в муль...
Рецепт кекса на кефире.
Мука 2.5 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 2/3 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Орехи 2/3 ст.
Маргарин 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Как приготовить лобио из красной фасоли с орехами и острым перцем и лобио из стручковой фасоли с маслом и яйцами.
Фасоль красная сухая 500 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Чеснок 3 зубчик
Перец...