Печень трески - блюдо самостоятельное. Но с ней можно приготовить много отличных салатов и закусок. Весенний зелененький салатик - вкусный и полезный.
Печень трески 1 банка
Шпинат 4 лист
Салат 4 лис...
Пасха Царская - творожная: простой и вкусный пошаговый рецепт
Творог 400 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 160 гр.
Сливки 35% 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Цукат 100 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Творог 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1/4 ст.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Клубника 200-250 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1/2 ст.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Мука 230 гр.
Чай 10 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Сливки 20% 120 мл.
Масло сливочное 75 гр.
Коньяк 10 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Сок 40 мл.
Мясной пирог из творожного теста / рецепт с фото
Мука 2.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 7 шт.
Творог 300 гр.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Помидор 2 шт.
Соль
Специи
Мясо 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 500-600 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Зира 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Тонкие блинчики на молоке послужат отличной основой для приготовления блинов с начинкой.
Яйцо 3 шт.
Молоко 2,5 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 1,5 ст.
Растительное масло
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт...