Рис 50 гр.
Изюм 60 гр.
Шоколад черный горький 180 гр.
Яичный белок 8 шт.
Молоко 700 мл.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Панировочные сухари 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вкусный рецепт приготовления фасолевого пирога из слоеного теста в домашних условиях. Фасолевый пирог из слоеного теста рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Стручковая фасоль 400 г...
Рецепт Пирожное с киви
Яйцо 6 шт.
Сахар 1.55 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Сметана 25% 500 гр.
Желатин 40 гр.
Киви 500 гр.
Вода 3 ст.л.
Тархун 3 ст.л.
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом .
Мука плюс для подъёма 500 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 12 гр.
Сахар 40 гр.
Холодное яйцо 250 гр.
Масло сливо...
Мраморный кекс: простой и очень быстрый рецепт
Мука 500 гр.
Сахар 400 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Какао 2 ст.л.
Сахар ванильный 10-15 гр.
Печенье с шоколадом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Кофе растворимый 1 пачка
Сахар 3-4 ст.л.
Мука 1 ст.
Шоколад чёрн...
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Молоко 60 гр.
Сметана 100 гр.
Ваниль
Ром по вкусу
Для начинка
Персик 5 шт.
Сахарная пудра для обсыпки
Немного сливочное масло
Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Рождественский штоллен с марципаном: простой и вкусный пошаговый рецепт
Марципан 200 гр.
Коньяк 120 мл.
Сухофрукты 500 гр.
Орехи
Изюм светлый
Сушеная вишня
Курага
Цукаты
Сахарная пудра 100 гр.
Масл...
Предлагаю рецепт миндального пирожного с маскарпоне. В состав коржа входит большое количество миндаля, а крем взбит из сыра маскарпоне с добавлением ванильного сахара, что делает пирожное очень привле...
Закусочный торт "Наполеон"
Маргарин 400 гр.
Мука 4 ст.
Вода 1 ст.
Тунец консервированный 1 банка
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук зелёный
Майонез
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета
Все о сыре рикотта: история его происхождения, виды рикотты,рецепты.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Сыр рикотта 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Желток 1 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Муска...
Рыбно-овощные котлеты.
Филе лосося 600 гр.
Маленькое яйцо
Средняя красная луковица
Половина маленького корня сельдерея
Маленький пучок кинзы
Оливковое масло плюс еще немного для смазывания 1,5 ст.л...