Вот он, полезный десерт, в котором нет ни грамма муки! Сейчас вы узнаете, что нужно сделать, чтобы ваша запеканка получилась нежной, воздушной и очень вкусной. В качестве топинга мы использовали замор...
Жарим морские гребешки в панировке
Морской гребешок становится всё более и более популярным не только в ресторанах, но и на рядовых кухнях. Процесс приготовления недолог и довольно прост. Нежность и...
Творожный пирог с вишней
Печенье бисквитное 200 гр.
Вишня 500 гр.
Сахар 160 гр.
Творог 750 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 8 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Вода 3 ст.л.
Коньяк 1,5 ст.л.
Нежирные сливки 3 ст.л.
Масло сливочное 15 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Саха...
Лимонный курд (lemon curd)- это заварной лимонный крем на основе яичных желтков, лимонного сока и цедры, а также сливочного масла
Лимон 1 шт.
Сахар 50 гр.
Вода 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Крахмал кукурузный...
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150–200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Творожный сыр 150 гр.
Сахар 50 гр.
Любой фрукт и ягоды
Же...
Салат с кукурузой и сухариками
Панировочные сухари 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Укроп 35 гр.
Майонез 150 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л...