Несладкий пирог из слоеного теста с яичной заливкой и начинкой из лука-порея, брынзы и яблока.
Тесто слоеное 300 гр.
Лук-порей 500 гр.
Яблоко 1 шт.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Горчица зерн...
открытый пирог с яблоками на молоке
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Масло сливочное 85 гр.
Сахар 175 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 120 гр.
Яблоко 2 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кунжут белый 1 ст.л.
Майонез 60 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука 90 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 130 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле.
Ингредиенты на оладьи
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Растит...
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Блины на молоке сделать очень просто. Нужна горячая сковорода и широкая лопатка. Просто, быстро, вкусно! Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки.
Молоко 2,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Растите...
Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом. рецепт с фотографиями
Красная рыба 600 гр.
Лук-порей 1 стебель
Треска 1 банка
Жирные сливки 500 мл.
Молоко 500 мл.
Сыр 300 гр.
Мука 1 ст.л.
Перец...
Тесто песочное 300 гр.
Творог 500 гр.
Сыр рикотта 100 гр.
Крем-сыр 400 гр.
Сливки 15% 80 гр.
Сахар 60 гр.
Изюм 80 гр.
Миндаль 80 гр.
Ягода 120 гр.
Яйцо 3 шт.
Печенье с шоколадом в форме чайных пакетиков
Мука 360 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 120 гр.
Апельсин 1 шт.
Шоколад черный горький 150 гр.
Соль 1 щепотка