Рецепт Киш из красной рыбы и козьего сыра
Тесто слоеное 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 150 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 2 веточка
Соль
Перец
Лук-шалот 30 шт.
Красная рыба 250 г...
Яйцо 2 шт.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 600-700 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Корица 20 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сах...
Сливовый пирог на пиве - Простой рецепт вкусного пирога от самого известного кондитера России.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука гречневая 160 гр.
Мука 160 гр.
Корица 2 ч.л.
Имби...
Сливки 36 500 мл.
Кофе растворимый 1 ст.л.
Шоколад молочный 350 гр.
Наломанный на квадрат 350 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Около 400 г шарика мальтизерс для украшение
Л ликер адвокат 2 ст.
Л ликера калу...
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 190 гр.
Мука 100 гр.
Какао-попрошок 30 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сливки 700-800 мл.
Сахарная пудра 7 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Шоколад 35 гр.
Полезные булочки с корицей и изюмом на закваске.
Закваска 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 400 гр.
Мука рисовая 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 1 ч.л.
Корица 2-3 ч.л.
Изюм 40 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Рецепт манника на сметане
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 300 гр.
Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Итальянцы пекут его в Сочельник и подают на семейном ужине за праздничным столом.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 120 гр.
Дрожжи 25 гр.
Вод...
Жарим морские гребешки в панировке
Морской гребешок становится всё более и более популярным не только в ресторанах, но и на рядовых кухнях. Процесс приготовления недолог и довольно прост. Нежность и...