Тесто со шпинатом. Паста с козьим сыром и помидорами.
Шпинат 200 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Оливковое масло
Соль
Помидоры черри 200 гр.
Сыр козий 150 гр.
Перец
Чеснок
Половинка небольшой луковицы
Бекон 50 гр.
Для заправка
Половина вчерашнего багета
Яйцо
Небольшая красная луковица
Сырой свежий шампиньон 80 гр.
Шпинат 300 гр.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Уксус ябл...
Вкуснейшая кукурузная каша из крупы.Рецепт с фото
Крупа кукурузная 1 ст.
Вода 2,5 ст.
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло топлёное 2 ст.л.
Зелень 1 пучок
Рождественский штоллен с марципаном: простой и вкусный пошаговый рецепт
Марципан 200 гр.
Коньяк 120 мл.
Сухофрукты 500 гр.
Орехи
Изюм светлый
Сушеная вишня
Курага
Цукаты
Сахарная пудра 100 гр.
Масл...
Пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 120-140 гр.
Мука 620-680 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Яблоко...
Рецепт: пирожки с луком и яйцом
Мука
Сахар 39 гр.
Маргарин 20 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 10 гр.
Дрожжи 19 гр.
Вода 332 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло
Мука
Масло сливочное 225 гр.
Мука 175 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Мёд 50 гр.
Специи 2 ч.л.
Сухофрукты 550-600 гр.
Сахар мусковадо 150 гр.
Яйцо
Лимонная цедра
Ром 4 ст.л.
Марципан 400 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Кефир 100 мл.
Арахис 130 гр.
Изюм 100 гр.
Корица молотая 3 гр.
Орех мускатный 1/4 шт.
Соль
Сода
Сметана 130 гр.
Сахар -...
Ищете проверенный рецепт лимонного печенья с фото? Мы расскажем, как легко приготовить его в домашних условиях. Быстро и вкусно!
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Л...
Что бы такого приготовить на ужин - легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту - это то, что нужно. Ароматные домашние тефтели напоминают вкус из детства. Приготов...
Капуста белокочанная 200 гр.
Кунжут белый 1 ст.л.
Майонез 60 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука 90 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 130 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик