Рис арборио 40 гр.
Белое вино 20 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук-шалот 2 гр.
Пармезан 15 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Креветки 26 гр.
Сливки 50 гр.
Томаты вяленые 5 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и рисом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и рисом. Поп
Рис 200...
Настоящий плов готовится из баранины и с добавлением множества ароматных специй. Но не все любят баранину, да и достать хорошее мясо не всегда удается. А плова хочется... Так давайте же приг
Свинина...
Сыроедческий веганский морковный торт с «сыром» из кешью.
Самая сочная морковь 300 гр.
Натурально завяленный финик 200 гр.
Мягкая курага 100 гр.
Стакан молотых овсяных хлопьев
Половина свежего средн...
Вкусный рецепт приготовления рисового гарнира к рыбе в домашних условиях.
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л.
Соль
Растительное масло 25 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава
Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным!...
Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Ферганский плов.
Баранина 1-1,2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 1 кг.
Масло
Сало
Соль
Зира