Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Мусс из вишни
Пока ещё есть свежая вишня, спешу поделиться с вами замечательным вишнёвым муссом. Такой мусс очень вкусен и полезен, а также имеет очень красивый и насыщенный цвет. Мусс употребляется...
Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать...
Овсянка с бананом и маком
Овсяная каша на воде уж очень простая по вкусу. Но достаточно добавить фруктов, как каша превращается во вкуснейшее блюдо.
Овсяные хлопья 1 чашка
Вода 3 чашка
Соль 1 щепот...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Ризогало (рисовый пудинг с корицей). Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Рис 150 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 250 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Кориц...
Готовим сметанный торт с пониженными калориями. Рецепт содержит подробную инструкцию по приготовлению с фото.
Мука 1/2 ст.
Мука рисовая 1/2 ст.
Пшеничные отруби 1 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар тростниковый...