Настоящий французский деликатес - нежнейшая закуска из гусиной печени
Печень 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Соль 2 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Лук-шал...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения.
Форель...
Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины Мариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед)) Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.
Свиной окорок 3...
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Статья о том, как приготовить маринованный болгарский перец на зиму, для Вашего удобства рецепт представлен с пошаговыми фото.
Перец болгарский 2 кг.
Уксус 9% 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Саха...
РЕЦЕПТ ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Гречневая крупа 1 ст.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 2 ст.