Такой паштет из куриной печени легко и быстроготовить. Паштет можно приготовить и хранить в холодильнике, использовать длябутербродов на завтрак.
Куриная печень 400 гр.
Корень сельдерея 1/4 часть
М...
Баранина 800 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Нут 200 гр.
Помидоры 5-6 шт.
Томатный сок 200 гр.
Зелень 1 шт.
Морковь 4 шт.
Специя для мяса
Утка весом 1,5 кг
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 200 гр.
Соленый бочков огурец 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Утиный желудок 120 гр.
Утиное сердце 120 гр.
Раститель...
Как приготовить вкусный печеночный паштет с яйцами. Простой и красивый рецепт паштета из куриной печени с пошаговыми фото.
Куриная печень 800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное...
Заливное из говяжьего языка
Говяжий язык 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Бульон 1 ст.
Желатин 1 ст.л.
Соль
Зелень
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Зелёный горошек 50 гр.
Кабачок 200 гр.
Картофель 800 гр.
Кукуруза замороженная 50 гр.
Лук белый 80 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Сладкий пе...
Печеночный паштет из куриной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриная печень 1 кг.
Сало 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 100 гр.
Молоко 300 мл.
Соль
Смесь перце...
Ленивые голубцы с зеленью и чесноком в соусе
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сметана 50 гр.
Томатная паста 50 гр.
Хол1ая вода 1 ст.
Соль
Ку...
Рецепт Запеканка из макарон, сыра и куриной печени, cостав: макароны любой формы и размера, печень куриная, лук репчатый, мука, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, сыр твёрдый, масло р...
Голубцы: рецепт с фото. Предлагаем вам приготовить вкусные голубцы с фаршем и рисом дома. Классические голубцы с вкусной подливкой в кастрюле.
Свинина 500 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 150 гр.
Лук реп...