Куриная печень с грибами в сметанном соусе - идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетае...
Свинина 300 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Так же
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 г...
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Петруш...
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Как вкусно приготовить куриную печень и сердце. Готовим очень вкусное и полезное блюдо в казане! Уверяю вас, это блюдо действительно очень полезно для нашего организма. Приготовить его не...
Куриная...
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.