➜ Клёцки с колбасой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Клёцки с колбасой в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Чеснок...
На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб – это сочная котлета, которая просто тает во...
Фарфалле с куриной печенью и сердечками. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень сытной и вкусной сливочной пасты с куриной печенью и куриными сердечками.
Паста 100 гр.
Куриная печень 7...
Горошина черного перца
Свежие огурцы
Редис и картофель по 100 г
Пучок укропа и пучок зеленый лука
Лук репчатый 1 луковица
Готовая горчица 1 ст.л.
Сметана жирностью не менее 20 6 ст.л.
Язык 100 гр.
Яйц...
Куриная печень с грибами в сметанном соусе - идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетае...
Шурпа из баранины
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый 500 гр.
Лук красный
Морковь
Картофель
Зелень
Кориандр
Базилик
Зира
Картофель
Растительное масло
Специи
Зелень
Картофель неочищенный
Специя в равный количество
Растительное масло
Лопатка кухонная
Картофель молодой не крупный 1 кг.
Соль
Черный перец
Смесь приправ для к...
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Хочу поделиться своим опытом и рассказать, как приготовить тушёнку из конины. Это необычный вариант всем знакомого мясного блюда. Но, если всё сделать правильно, вы останетесь довольны результатом....
Морской язык в кляре
Язык 500 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 160 гр.
Майонез 80 гр.
Масло растительное рафинированное 120 гр.
Специи
Укроп 1 ст.л.
Черный перец
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...