Кабачок 1 кг.
Фарш из мяса говядины и свинины 500 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Мука
Топлёное масло 50 гр.
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с овощами в горшочках. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с овощами в горшочках. Попробуй
Картофе...
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Соль
Яйцо 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый
Свинина 500 гр.
Жаркое из свинины с грибами
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 50 гр.
Свинина 800 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль 3 щепотка
Уксу...
Кабачок молодой 800 гр.
Помидор 200 гр.
Бекон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр полутвердый 80 гр.
Сметана 2 ст.л.
Базилик сушеный 1-2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Оливковое масло 100 мл.
Перец чёрный...
Гуляш... Распространенное слово, частое блюдо на наших столах. Только всё же гуляш - это не просто маленькие кусочки мяса с подливкой. Нет, это нечто большее! Я не претендую на правильность (аутентичн...
Говядина кусочек 200-250 г
Свинина 200-250 г
Утка
Капуста соленая и свежая
Фасоль примерно полстаканчика
Рис 1-2 ст. л
Свекла большая
Лук репчатый
Морковь
Лист лавровый
Перец
Огурец соленных
Помидор с...
Рецепт буженины запеченной в духовке. Буженина в рукаве получается мягкой, ароматной и очень вкусной. Быстро и просто готовить, отличная закуска для праздничного стола
Свинина 1.8 кг.
Чеснок 1 голов...
Голубцы: рецепт с фото. Предлагаем вам приготовить вкусные голубцы с фаршем и рисом дома. Классические голубцы с вкусной подливкой в кастрюле.
Свинина 500 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 150 гр.
Лук реп...
"Пельмени по Герасимовски" с тремя видами мяса и мозгами
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л....
Вкусный рецепт приготовления голубцов в домашних условиях. Голубцы рецепт с фото по шагам
Капуста белокочанная 1.5 кг.
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л....
Тушеная капуста по-баварски - это изумительно вкусный гарнир к мясу и не только. Готовится совсем несложно. Пригласите друзей и удивите их новым вкусом тушеной капусты - сочной и с легкой кислинкой....
Как приготовить грибной суп из шампиньонов с клецками? Всё просто! Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с картофелем с пошаговыми фотографиями на сайте Фуд Найс.
Шампиньон 150 гр.
Карто...