Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!
Рулька 3-4 шт.
Курица 0,5 шт.
Лук репчатый 1...
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
➜ Рассольник с томатным соком – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Рассольник с томатным соком в домашних условиях - ★ Контроль...
Картофельный салат с беконом заправляется заправкой из майонеза, сельдерея, чеснока, лука и специй.
Картофель 900 гр.
Бекон 6 шт.
Черешок сельдерея 0.5 шт.
Майонез 0.6 ст.
Пахта из молока 0.25 ст....
Плов из свинины в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 2 ст.
Вода 2 ст.
Соль
Специи
Масло сливочное 50 гр.
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Филе индейки 300 гр.
Полоска бекона
Сыр голубой 400 гр.
Среднее зеленое яблоко
Моченые яблоко
Огурец среднего размера
Небольшая горсть маслин
Небольшая горсть оливок
Салат фризе 1/4 кочана
Сухая прова...
Колбаса "Одесская"
Говядина жилованная второго сорта 650 гр.
Свинина жилованная полужирная 100 гр.
Шпик хребтовый 250 гр.
Соль повареная пищевая 3-4 гр.
Сахарный песок 1,15 гр.
Перец чёрны...
Пельмени с фаршем из свинины и говядины в мультиварке
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 210 мл.
Соль
Перец
Гуляш... Распространенное слово, частое блюдо на наших столах. Только всё же гуляш - это не просто маленькие кусочки мяса с подливкой. Нет, это нечто большее! Я не претендую на правильность (аутентичн...
Сыр твёрдый 250 гр.
Соус томатный 1 ст.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Соль
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Мука 180 гр.
Мука 15 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вода 130 гр.
Соль морская 1 ч.л....
Свинина куском в фольге в духовке. Кусок свинины запеченный в фольге. Как вкусно запечь мясо целым куском?
Свинина 800 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый...
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,...
Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бекон 6 ломтик
Брокколи 2 кочан
Лук красный 1/2 шт.
Сыр чеддер 2/3 ст.
Майонез 1/3 ст.
Сметана 1/3 ст.
Сельдерей 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Свинина 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу
Чеснок 3 долька
Крахмал 1/2 ст.
Мука 1/2 ст.
Панировачный сухарь 1 ст.
Рулька очень вкусное и ужасно калорийное блюдо. Vepřová panenka s houbovou omáčkou – слово panenka в контексте названия блюда означает «куколка». Так чехи называют мясной рулет, обильно политый грибны...
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Оливковое масло 100 мл.
Перец чёрный...