Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром - кулинарный рецепт
Тесто слоеное дрожжевое 900 гр.
Свинина 500 гр.
Гриб 300 гр.
Сыр твердый
Лук репчатый 6 шт.
Желток 2 шт.
Сегодня готовим пасту карбонара с беконом и сливками. Рассмотрим подробный пошаговый рецепт популярного итальянского блюда с фото.
Спагетти 200 гр.
Бекон сырокопченый 100-150 гр.
Сливки 100 мл.
Желт...
Рецепт пирожков с мясом
Мука 500 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 150 мл.
Соль 10 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 35 мл.
Яйцо 2 шт.
Говядина 50 г...
Паста с грушей и беконом.
Груша 2 шт.
Паста 250 гр.
Бекон 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Сливки 10-20% 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 2-3 веточка
Соль
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Сельдерей
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Вкусный рецепт приготовления свиного шашлыка в соусе барбекю в домашних условиях. Свиной шашлык в соусе барбекю рецепт с фото по шагам
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 0.1 шт.
Томатный сок 20...
Яичница болтунья - завтрак такой же вкусный, как и французский омлет, но более простой
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Бекон 4 ломтик
Соль
Чёрный перец
Зелень
Ветчина
Форель слабосоленая
Сыр
Грибы...
Свинина в горшочке с пивом
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Приготовить жаркое из свинины по-домашнему по этому рецепту очень просто
Свинина 0.5 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Сметана 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Рецепт буженины запеченной в духовке. Буженина в рукаве получается мягкой, ароматной и очень вкусной. Быстро и просто готовить, отличная закуска для праздничного стола
Свинина 1.8 кг.
Чеснок 1 голов...
Пельмени с фаршем из свинины и говядины в мультиварке
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 210 мл.
Соль
Перец
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,...
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!
Рулька 3-4 шт.
Курица 0,5 шт.
Лук репчатый 1...
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...