Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень прост...
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец чили 1/2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Мясо по-французски
Плавкий сыр 300 гр.
Жирность не менее 50 300 гр.
Растительное масло
Мякоть телятины для запекания 800 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель крупный 4 шт.
Крупная репчатая лукови...
Как приготовить пирожки с мясом
Мука 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 30 гр.
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Соль
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Рецепт шашлыка из телятины в гранатовом соусе. Очень вкусно и не обычно
Телятина 1 кг.
Гранатовый сок 250 мл.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец
Ростбиф с овощами из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить.
Телятина 400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мука 2 ст.л.
Стручковая фасоль 200 гр.
Морковь
Масло топлёное 20 гр.
Сли...
шашлык из телятины с маринадом в красном вине
Телятина 1,5 кг.
Вино красное сухое 200 мл.
Лук репчатый 300 гр.
Дайкон 300 гр.
Яблоко 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Соус томатный 100 гр.
Минеральная в...
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Телятин...
Вкусный холодец
Телятина 150 гр.
Вода 250 мл.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 15 гр.
Чеснок 1 гр.
Лавровый лист 0.5 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 1 гр.
Соль
Перец
Фарш телячий -1115 г
Укроп 12 гр.
Морковь 140 гр.
Лук репчатый 90 г
Чеснок 8 гр.
Соль морская 3 г
Яйцо 260 гр.
Мало оливковое 10 гр.
Сыр 70 г
Вчерашний хлеб 100 гр.
Молоко 60 гр.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Телятина получается с ароматом настоящего шашлыка!...