Вяленый телячий язык 600 гр.
Черный трюфель 24 гр.
Свежая фуа гра в вакуум 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Свежесмолотый черный перец 2 гр.
Арманьяк 1 ч.л.
Портвейн 1 ч.л.
Мадера 1 ч.л.
Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини м...
Ингредиент на форма диаметром 23 см
Тоненькие кусочек телятины
Столовая ложки консервированных ананасов
Гр. сыр дор-блю
Гр. любой твердый сыр
Укроп
Петрушка
Испанский пирог Эмпанада (Empanada)
Лук репчатый
Лук-порей
Перец сладкий
Бекон 50 гр.
Чоризо 100 гр.
Телятина 400 гр.
Соль
Масло оливковое
Мука 650 гр.
Дрожжи 12 гр.
Соль 12 гр.
Вода 150 мл.
Масло о...
Телятина 1000 гр.
Рис 1000 гр.
Морковь 1000 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 головка
Зира 15 гр.
Барбарис 20 гр.
Перец чили 1 шт.
Растительное масло 250 гр.
Соль
Перец
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Фетучини (или любое макаронное изделие 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Твердый 150 гр.
Орех муска...
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Мясной бульон - это один из необходимых компонентов при приготовлении множества первых блюд.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Макароны тальятелле 500 гр.
Фарш телятины 500 гр.
Сыр фета 100 гр.
Головка лука репчатого
Соус-основа для "болоньезе" sacla italia 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.
Масло сливочное 2 ст.
Соль мо...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Телятин...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным....
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Телятина получается с ароматом настоящего шашлыка!
Телятина 1 кг.
Специи 2 ст.л.
Горчица в зёр...
В этом рецепте я расскажу, как приготовить шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Телятина получается с ароматом настоящего шашлыка!...
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....