Сегодня будем готовить горчицу. Ведь это неизменный спутник холодца (заливного, студня) — обязательного блюда новогоднего стола.
Мы обожаем эту приправу за способность добавлять блюду особый острый...
Галантин — это одна из версий мясного рулета. Подается на стол в качестве холодной закуски. Начинка для галантина может быть разнообразной — омлет, грибная или овощная смесь. Подавать галантин принято...
Безусловный атрибут новогоднего стола — это салаты. Традиционные салаты, которые мы готовим каждый год, «не осмеливаясь» нарушить традиции, и новые салаты, которыми мы хотим удивить и порадовать госте...
Запечённый хек — это полезно, вкусно и достаточно просто. А если запечь его в фольге, да ещё с пикантным маринадом, то получится просто супер! Поэтому сегодня мы поделимся несложным, но очень интересн...
«Мимоза» — это многослойный салат на основе яиц. Чаще всего «Мимозу» готовят с сайрой, но мы предлагаем сделать её с лососем, чтобы немного «освежить» рецепт этого замечательного салата. Это именно то...
Этот простой рецепт чиабатты перенесёт вас в итальянскую деревню, где местные бабушки по старинке делают этот хлеб вручную. Его пористая структура полюбится вам с первого кусочка. Чиабатта идеально по...
Если хотите приготовить быстрый и сытный ужин, обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Здесь и лапша, и бобы, и сразу несколько овощей, и даже фарш. А главное, на приготовление не уйдёт много вре...
Очень нежная и полезная сладкая паста из тыквы послужит прекрасной и намного более полезной альтернативой магазинным шоколадным пастам. Её можно мазать в качестве основы на бутерброды, добавлять в каш...
За окном белым-бело, а дома тепло и уютно. Длинные праздничные дни располагают к кулинарным экспериментам. Давайте приготовим к чаю что-то снежное и очень нежное — миндальное печенье с ярким ванильным...
Ну какой новогодний праздник без любимых всеми десертов?.. Предлагаю за считанные минуты приготовить зимний и очень оригинальный вариант известного пирожного в форме симпатичных ёлочных шишек! Вы не п...