Свежий лук любят далеко не все, но вот маринованный — это совсем другое дело. Поэтому предлагаю замариновать лучок по этому простому рецепту. Вам точно понравится! Такой лук станет незаменимым не толь...
Рецепту этой «злющей» аджики несколько десятилетий. Ведь этот крохотный листочек с написанным рукой моей свекрови рецептом всегда каким-то образом оказывался со мной, куда бы я ни переезжала. И не раз...
Ведь они такие нежные, такие сочные, такие вкусные и полезные. А процесс их приготовления столь прост, что вы не успеете оглянуться, как эта ароматная оригинальная красота будет в ваших тарелках.
В...
Вы тоже любите творожные запеканки? Поздравляю! Сейчас вы познакомитесь еще с одним суперским рецептом приготовления этого полезного десерта, который можно подавать к любой трапезе, и даже включить в...
Этот рецепт яблочного пирога совершенно простой, из доступных ингредиентов. Вкус у него потрясающий, а текстура просто волшебно-воздушная! Пожалуй, это самый яблочный пирог из всех яблочных пирогов!...
Такой нежный и воздушный, вкусный и необычный! Этот хлебушек очень понравится детям, однако и взрослым он придётся по вкусу. Вы точно не прогадаете, если приготовите его.
Время на подготовку продук...
Сливочное масло и сыр делают эту запеканку очень нежной и вкусной, а панировочные сухари обеспечивают отличную хрустящую корочку. Плюс этого рецепта в небольшом количестве ингредиентов — их всего 5! П...
Умеете ли вы варить холодец? Традиционно его готовят на основе свиных лыток. А я буквально вчера сварила холодец из курицы. Он получился плотным и нежным одновременно. Это очень простой рецепт пригото...
Хотите ли вы отведать зимой бодреньких маринованных помидорчиков? Если да, то пора приниматься за дело! Для этой заготовки лучше всего брать небольшие плотные помидоры сорта «Дамские пальчики» или «Сл...
Чахохбили относится к блюдам грузинской кухни. Это рагу из мяса птицы, которое изначально готовилось из фазана. Но в наше время фазана достать практически невозможно, поэтому чахохбили чаще готовят из...