Борщ – это простой свекольный суп, обычно приготовленный из мясного бульона и украшенный сметаной с зеленью. Борщ без капусты получается своеобразным, но таким же вкусным, ароматным и сытным. Приготов...
Потрясающие баклажаны с фасолью на зиму – это удивительно вкусная заготовка, которая станет не только прекрасным дополнением к любому блюду, но и выступит в роли отличного варианта перекуса. Готовится...
Самый простой, потому что все делается буквально в один присест, т.е. без привычных процедур. Нам останется только выждать эти 40-45 минут и начинать угощаться этой нежной запеканкой. Вкусно, ведь мы...
Эта неказистая на вид ягода обладает потрясающим послевкусием. Какой же ароматный чай с вареньем из черноплодной рябины! Какие с ее участием ароматные пироги получаются. А десерты?!
Но, кроме кулин...
Начинается сезон тыквы, поэтому данный рецепт будет посвящён именно этому великолепному растению. Хотя не совсем ему, а тыквенным семечкам — очень полезному, богатому витаминами и микроэлементами прод...
Этот вкуснейший хлебушек, который обжаривают в масле, был основой питания американских индейцев. Он и сейчас очень популярен в Америке, хотя готовят его немного иначе. Устоять перед таким зажаристым,...
Мы все привыкли, что белковый крем — это яичные белки и сахар. И никак не ожидаем увидеть в списке ингредиентов сливочное масло! Да-да, именно сливочное масло раскроет этот крем по-новому! Этот класси...
Захотелось вкусняшку, а готовить лень? Ничего страшного, на помощь придет очень простой рецепт муравейника без выпечки. Готовится за 10 минут! Все предельно просто и быстро.
Весь процесс я сфотогра...
Яблочно-кабачковое варенье обладает вкусом яблок, а кабачок в нем совсем не чувствуется. Это варенье я называю деликатным, потому что оно не приторно сладкое и сдержанно кисловатое. Оно, бесспорно, от...
Богатый яблочный урожай – это всегда хлопотно, но приятно! Если варенье, джемы и компоты вы уже успели приготовить, то теперь самое время попробовать сделать яблочную пастилу.
Пастила – это отличн...