Жареные пельмени с помидорами
  • 48694
  • 8
Tetiana Lynn
Нет, все-таки идея жарить пельмени просто замечательная! Я прям-таки влюбилась в неё, и на днях решила поэкспериментировать с ними снова. А что? Быстро, просто, легко, да и невегетарианским друзьям и...
Засолка капусты на зиму
  • 10689
  • 0
Tetiana Lynn
Предлагаю сегодня засолить вкусненькую капустку и укупорить её на зиму. Это ещё один рецепт, который достался мне по наследству, и эту капусту я очень любила в детстве. Надеюсь, вам она тоже придется...
Кляр для курицы
  • 18129
  • 2
lora bessolitsina
Если курица  у вас и утром, и днем, и вечером, что часто случается, не расстраивайтесь. Потому что каждый раз вы можете из нее создавать настоящие шедевры. Причем не заморачиваясь особо, и не бегая по...
Бигус с яйцом
  • 5071
  • 0
Ольга Чазова
Бигус (бигос) – это интересное и вкусное блюдо, которое пришло к нам из польской кухни.   Бигус настолько полюбился местным жителям, что ему даже посвящали стихи. Например, в поэме Мицкевича «Пан Та...
Ванильные оладьи с рикоттой
  • 8567
  • 2
Tetiana Lynn
Оладушки, тем более ванильные — дело хорошее. Такие оладьи отлично подходят и к утреннему чаепитию, и к вечерним посиделкам с семьёй. Их можно брать на работу, чтобы во время перерыва вкусненько перек...
Капуста по-корейски со свёклой
  • 10636
  • 0
Tetiana Lynn
Корейская капуста со свёклой — один из моих любимых салатов. Почему? Да все просто — блюд, в которых вторым основным ингредиентом выступает сырая свёкла, не так уж много.   А ведь она весьма полезна...
Тако с фаршем и сырным салатом
  • 7354
  • 3
Олеся Олеся
Недавно у нас с супругом была очередная годовщина свадьбы. Чем не повод порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким? Повод! Но можно же не только порадовать, но и удивить! И решила я на ужин приготовить та...
Компот из яблок и ежевики
  • 8746
  • 0
Олеся Олеся
Вот скажите мне, молодые мамы, часто у вас бывает так, что ребенок сначала что-то просит, а потом это есть отказывается? Ну ведь часто же, да? И что вы в этом случае делаете? Я вот хитрю: «Не хочешь,...
Карпаччо из зеленой редьки
  • 5460
  • 1
lora bessolitsina
Однажды попробовав карпаччо, сделанное своими руками, я влюбилась в эту вкусную и такую универсальную закуску. Вкусную, потому что я готовлю всегда из того и то, что мне нравится. А универсальную, пот...
Сырный кляр для рыбы
  • 7810
  • 0
lora bessolitsina
Рыба в любом кляре готовится традиционно. Куски обмакивают в приготовленную массу и жарят так, чтобы была хрустящая корочка. Чтобы эта корочка получилась более вкусной и, если хотите, привлекательной,...