Вторая половина лета и начало осени радуют свежими овощами и фруктами. Созревают баклажаны, помидоры, яблоки, арбузы, дыни… Это время нельзя не использовать для приготовления разнообразных салатов со...
В современной кулинарии каких только ни существует оладий: классические из теста, овощные, печеночные, рыбные и многие другие. В общем, кто на что горазд, из того и готовит. Как вы поняли, сегодня реч...
Сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления индийского лакомства. В Индии я не была, но после того, как начала готовить индийский сыр панир, начала интересоваться, что из него м...
Пицца — блюдо изначально итальянское. Занимающее, практически первое место по популярности во всем мире. Но сейчас, оно прочно и надолго обосновалось и в нашей, славянской кухне. Конечно, домашняя п...
Зелёный борщ это — по сути, суп на основе щавеля, такое блюдо считается национальным у нескольких славянских стран.
Благодаря большому количеству щавеля зелёный борщ имеет приятный кисловатый в...
После вчерашнего топика с рецептом запеканки, я к вам опять с блюдом из говяжьей печени :) На этот раз — с котлетами!
В моём понимании печень — продукт очень своеобразный, имеющий особенный и в...
Свинина с фасолью – очень простое и неимоверно вкусное блюдо, которое можно подавать как само по себе, так и с каким-нибудь легким гарниром. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, пр...
На улице снова ужасная жара. В такую погоду, кажется, что это лето жарче того, что было в прошлом году. Хотя, я не помню, чтобы прошлым летом в тени было 40 градусов, а в этом году несколько дней подр...
Не знаете, что приготовить из говяжьей печени? Сделайте запеканку! Она понравилась даже мне — не особой любительнице этого продукта.
Так сложилось, что просто потушить печень с лучком и поесть —...
Наливные пироги – моя слабость. Я одинаково люблю их и есть, и готовить. В такие пироги можно добавлять разные фрукты и ягоды. Но они имеют отличный вкус и без них.
А если захотите приготовить что...